宝宝长四十天不知道能不能办理离婚,好烦啊!这日子没法过了。离婚需要带什么东西,迁户口需要什么程序。

推荐回答
树友u41558357
树友u51483732: 太多事情了。不是宝宝的问题,哎!一言难尽
树友u41558357: 再多的问题也是因为有宝宝引起的不是吗?之前不是还好好的,遇到困难就面对,解决,离婚属于逃避,多为孩子考虑考虑,没达到非离不可得地步就尽量挽回,孩子需要一个完整的家
其他回答
树友u52835434
怎么了 好好考虑考虑 多看看宝宝你就开心了 宝宝需要一个完整的家
树友u64831508
不要冲动啊。好好在考虑考虑不要这么冲动去做决定。这样对宝宝不好。刚出生就没有一个完整的家考虑考虑吧
树友u63555292
不能