宝妈们我想问问你们有没有喂母乳的时候乳房一个大一个小的,我家小宝只吃大的一边一吃小的就哭,你们有没有这种情况呢

推荐回答
树友u54253610
刚开始吃母乳的时候!两边吃的不均匀才会一边大一边小吧!小的那边吃的少可能会堵塞了!她吃的时候吸不动又没有多少奶水所以才会哭~要多给她吃小的那边才会有奶水呢!
其他回答
树友u42980207
我好几个同事都这样~一个大一个小~祝宝妈心情愉快,身体健康,祝小宝宝健健康康,快快乐乐的成长!!!
树友u61595411
我家的也是同样的,弄的现在经常吃的那边奶水超多,不怎么吃的那边基本没有😂