有宝妈吃过下奶茶,或者下奶粥吗??我家宝宝45天了,奶水少不够宝宝吃的,各类下奶汤都吃过了都不管用。有吃过的的给点意见,谢谢啦

最佳回答
树友u64655990
其他回答
树友u62146001
我宝宝一个多月时也不够吃,吃了中药下奶都没管用,然后让催奶师按摩,每天坚持喝汤和白开水,让宝宝多吸,现在奶水吃不完。
树友u47355023
宝妈不要着急,我曾经也是这样在月子里,奶水少,吃了不少下奶的东西都不太管用,等过一阵子,心态放平和了多让孩子吸多吃肉奶水就多了!千万不要着急,越急奶水越下不来。
树友u45590369
这位宝妈我吃过宝宝树里面的(优哺元)还可以的!我这里还有三盒没吃奶水就够宝宝吃了你要的话我可以便宜点卖给你看你要不要?你可以先在宝宝树里面了解哈看需不需要。