我怀孕差不多三个月了,最近老是咳嗽还挺严重的,刚家婆对我说了一翻话我挺难受的说是现在禽流感实在不行就不要了以后再怀!咳嗽真的对小孩不好吗?

推荐回答
Lu貝貝
其他回答
树友u62901078
什么婆子,说话也不想想我们的感受。按时孕检,没事的。别自己吓自己。当初我婆子这理由那理由的建议我把这个孩子做了。我差点都听他的了。还好有老公在,现在我的孩子一切正常。咳嗽如果不见好,就去你孕检的那个医生那问问,她会给你处理方子的
树友u63224922
你婆婆怎么这样啊。亲你可以食疗啊 冰糖炖雪梨 萝卜煮水不要加调味料 盐蒸橙子 你可以试试看。我怀孕一个月多也是一直咳嗽
树友u63068529
怎么有这样的家婆,怕什么,我带第一胎的时候我咳嗽了三个月,什么药也没有吃,而且过了三个月就好啦,