各位宝妈你们好,我儿子现在50天一天挣扎厉害而且还肚脐眼突出特别厉害,怎样能恢复好啊,谢谢

推荐回答
树友u41572301
其他回答
树友u49971609
我家宝宝刚两个月,在一个月的时候发现肚脐有点突出,打疫苗去做检查时医生没说什么,我和老公就没在意。谁知道越来越突出了,一个半月的时候去医院做保健的时候,儿保医生说太大了,如果到时候回不去就要动手术。让我们尽量不要让宝宝哭,教我们回来用扣子做一个脐疝带。我和宝爸听了紧张的不得了。回来就用各种松紧带,各种扣子试了,效果都不好,发现网上有买脐疝带的,就花了两198买了两套。回来试一下很好用。效果很好,其实不用这么费钱,宝妈买一套就可以了。养孩子不易,讲这么多,希望能帮到你。
树友u51140098
会不会是疝肚脐,网上查一下,好像这个过段时间就会好,不用太担心