月经推迟了20天,黄铜体吃了2天了,可是月经还不来,怎么回事?美女们

推荐回答
树友u58961246
树友u64219380: 是不是只要吃三天,美女。你以前吃了几天
树友u58961246: 例假结束后开始吃,连吃十八天,你要听医生的,我那时候是治病的
其他回答
树友u65068361
建议不要吃黄体酮。虽然吃这个可以来月经,不过由于是激素药,会导致你以后月经不调等症状。麻烦还是比较多的。月经不来建议你吃盛de 轩膏,我以前也有过你这个情况,就是吃这个调理好的。一直到现在已经快半年了,月经一直很正常。再也没出现过不来月经的情况了。
树友u31554652
连续吃一周,停药大概两天左右就会来月经啦
树友u61161000
去医院检查一下吧!看是不是怀孕了呢,如果没有的话月经也是不正常的,去听听医生的建议吧