树*****

剖腹产,宝宝两个多月了,两个多月的便秘,第一次拉粑粑太硬拉不出来疼的我手指扣出来的。现在一两个星期拉一次,每次拉粑粑又黑又丑,还长外痔疮。毒素都长脸上了,怎么办

推荐回答
树友u55955112
树友u51225171: 菊花晶?超市里卖的干菊花吗?
树友u55955112: 不是的,是直接兑水喝的。小宝也可以对水喝的。
其他回答
树友u58861237
吃随便果第二就会拉臭臭
树友u62258762
现在这么严重可以用开塞露解决一下,然后在饮食上调理,多吃蔬菜水果,多喝水,喝酸奶,不要吃辛辣刺激的,实在不行就去医院看看吧!
树友u55197524
你不能吃肉拉,要吃糊状的东西,吃的东西要糊状,多喝水,吃凉的食物,肠胃太热