去年年底宫外孕,后来发现多囊、输卵管堵塞、支原体感染,一下发现这么多问题,我还能怀孕吗?怎么办各位宝妈?

推荐回答
树友u46491162
树友u58385158: 但我现在还有支原体感染,都不知道怎么感染的,现在老公都不信任我了
树友u46491162: 我也不太清楚什么是支原体感染 能不能就像宫颈糜烂啥的呢
树友u58385158: 说是可以通过性传播的一种病,也有可能是公共设施,说不清楚,但我都没和别人有过接触,天天下班回家休息就去医院,以前天天几年不去一次医院觉得自己哪都好哪都没问题,现在天天去医院,隔一段时间就来个问题,我都快疯了。
其他回答
树友eas2jdn3
可以治 治不过时间需要久一点。放松心情 多运动