美素佳儿适合什么样的宝宝喝勒,肠胃不好的能能喝吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
美素佳儿金装奶粉采用液态鲜奶到罐装一次入料的工艺,锁留了更多的小分子营养,当中的营养非常的丰富能够满足婴幼儿宝宝生长发育所需,当中含有的小分子营养可以促进宝宝消化吸收,调理宝宝肠道健康。适合任何体质的宝宝。
其他回答
树友u57944783
它的蛋白质分子小,容易吸收,喝了不上火不便秘,肠胃不好的宝宝也能喝
树友u33991167
美素佳儿金装的奶粉,因为营养,是非常全面的,所以呢什么宝宝都是可以喝的,肠胃不好也是可以喝的啊。
树友u55537584
可以的,美素佳儿金装奶粉100%荷兰原装进口,奶源来自纯净的荷兰自家牧场,鲜奶液态入料并且鲜奶到罐装一次完成,省去中间许多加工环节,保证了口味清淡,接近母乳,让宝宝喝了不上火,不便秘,是妈妈的首选!