宝宝总是要我抱着才睡觉,一放床上就醒,快疯掉了

推荐回答
树友u47218794
其他回答
树友u51402260
都是这么过来的啊!那些个夜晚想想都觉得自己伟大
树友u59612351
宝宝夜里哭应该考虑宝宝是不是肚子不舒服或者热了或者身上有湿疹痒了或者拉了什么的!一般宝宝晚上天天都哭应该是肠绞痛!宝宝不是不想睡觉而是不舒服!宝宝妈要多安抚宝宝,你可以每天白天多给宝宝做被动操活动身体,多帮助宝宝排出体内气体!宝宝晚上可以给服西甲硅油帮助宝宝排气,能缓解宝宝哭闹!宝宝前几个月都没什么安全感,一不舒服只能用哭表达,宝宝妈虽然辛苦但是多抱宝宝会给他们很好的安抚!如果累了,就宝宝睡着了你就多休息来补充体力吧!宝宝大些就好了
树友u48289428
我家的有几天也是这样总是哭,带她上医院开了药吃就好了,大概是肠绞痛吧