YY梦幻丑小鸭

累,,,想着等小孩长大点再离婚的,看样子等不了了

推荐回答
树友u51266537
YY梦幻丑小鸭: 我已经收集好多证据了
其他回答
树友u43061173
虽然都不主张劝离,但是我觉得跟着自己的心走就好了,自己想好了就行。孩子有个完整的家很重要,但是不和谐的夫妻关系下的完整未必就好。
树友u43061173
虽然都不主张劝离,但是我觉得跟着自己的心走就好了,自己想好了就行。孩子有个完整的家很重要,但是不和谐的夫妻关系下的完整未必就好。
树友u62763856
我家有两个宝宝,小的才五十三天,我和我老公以前也总是吵架,尤其是刚生完大宝以后,脾气特别大,一点点事情都要发很大的火,那时老公脾气也大,我们经常吵到要离婚的地步,可每次,老公说带我去办离婚证的时候就会带着我去大吃一顿,或者带我出去玩,然后就好了,现在有了老二,两个孩子一起带,都是我自己,没有老人帮忙,现在跟老公发脾气,老公也不会跟我吵了。其实,我们都知道,现在不在吵架都是为了孩子,结了婚再不能像以前那么任性,