宝宝只要我不在身边就哭,就算睡着了,我上个厕所,她就哭个不停,从刚出生到现在才一个多月,难道也认人么?

推荐回答
树友u62625426
其他回答
树友u63838321
可能是你抱的多了,习惯你的怀抱了。建议你宝宝睡着了,就让宝宝睡床上,不要抱着,或者在宝爸身上弄点奶水,有你的味道宝宝可能就不那么暴躁。宝妈爱宝宝也要爱自己,宝妈好宝宝才好
树友u51820851
我家宝宝还没有一个月呢就这样了,我觉得是认人了,如果 我去厕所了宝宝哭了宝爸怎么哄着都不管用,就一直哭着等我一回来抱过来就马上不哭了。
树友u44770012
你身上有她熟悉的味道