各位宝妈,我家女宝还不到一个月,测量头的温度正好,但是身上就特别热,能到38,39度,你们有这种情况吗?

推荐回答
树友u63838321
树友u51871537: 就是正常的月子衣,平常也这么穿,下身光着穿尿不湿,今天晚上就不正常,抱一宿了,抱着就睡,一放下就哭
树友u63838321: 是不是肠绞痛,你给宝宝肚子顺时针揉一揉,宝宝晚上睡觉月子服里穿个兜兜,护住肚子。宝妈要等宝宝安静下来在量体温,哭闹时宝宝温度是很高的。一般吃母乳的宝宝头三个月抵抗力蛮好的,不容易生病的。