孩子60天了,黄疸没退,,停母乳4天了,孩子一天没有大便了,这个有事吗,感觉他大便有点费劲,可使劲了,脸通红的

推荐回答
树友u38087077
其他回答
亲亲蛋蛋疙瘩肉
从什么时候有的黄疸啊,我家宝宝在医院里有一针预防针没能打,当时宝宝身上有着红点,回家没几天就有黄疸了,又没来的急补打,医生给孩子开的去黄疸的药回到家我就给他吃了一两顿,实在不想让孩子在刚出生没几天就开始接触药,就找我做保健的朋友帮忙,他就给我拿了他家的益生菌给宝宝吃的,说再多喝水一个星期就会好,我也趁机买了点我可以调理身体的吃了,一个星期宝宝真就好了,我更无法接受去给宝宝做激光治疗,家长都看不到宝宝,宝宝在里面衣服被脱光光,激光扫射,得多受罪吧。宝妈抓紧想办法解决宝宝的问题了,这样对宝宝的影响很大的,宝宝在一开始就输在了别人家宝宝的起跑线上了,相信我的话,你也可以吃我给宝宝买的那个给宝宝吃,会好的,买不到我可以帮你,都是宝妈看不得宝宝遭罪
树友u48600824
一天没事的,多喂水,早晚晒太阳,