奶水不足怎么办老是漏奶一夜下来胸部才有一点点奶水 宝宝吃一会就没了 木瓜猪蹄汤也喝了一次了奶水还是少怎么办 有没有下奶快的办法 现在宝宝还没满月呢

最佳回答
其他回答
树友u60109834
我跟你一样 还有一个星期满月 奶水不足还漏又怕饿到宝宝就配奶粉喂 一直在找下奶方法
树友u49803184
可以试试鱼汤,或者鸡汤,我就是吃鱼奶水就多的,每个人不一样,你可以多尝试一下,漏奶的问题,如果你奶水不多按理来说应该不会漏的,你有穿哺乳内衣吗?
树友u58619576
醪糟,不知道你喝汤是喝多少,我每次都是一盆~一般装汤的盆