树*****

您好,宝宝今天37天,前几天宝宝肺炎,打针五天好了,现在吃止咳糖浆和罗红霉素,但我又感冒了,一直母乳喂养,我担心宝宝肺炎复发,要怎样避免传染给宝宝?

推荐回答
亲亲蛋蛋疙瘩肉
宝妈带上口罩就没问题了,宝宝那么小吃药宝宝是有影响的,这样孩子抵抗力下降的更快,以后更容易生病了,你可以吃点牛初乳给宝宝调理下,再给宝宝喝点益生菌和s茶来给他宝宝从根本上解决问题,抵抗力好了宝宝自然会好了,以后也会很少生病的。药物对宝宝的影响很大的,药物都是抗生素,暂时的把病情控制下去了,撑不了多长时间的亲