我想问下宝妈们,一胎剖,二胎想顺产没顺出来,后拖去剖腹产,经历人生最痛苦的痛,打麻醉下去是头疼,后呼吸困难还一直干呕,还大出血,医生说很危险,是不是真的

推荐回答
树友u36734981
其他回答
树友u61705612
头胎剖二胎顺产这是很危险的宝妈,头胎剖二胎也最好剖,医生不建议二胎顺的,我二宝也是剖的,没有您这些情况呢
树友u56202509
亲爱的的宝妈医生给你说的是真实的,是特别危险希望宝妈慎重。
树友u58446261
我感觉二胎也刨腹很伤身体。我现在站着洗衣服都腰背痛。打麻药那里下雨就痛。疤痕又痒又痛。刨一胎后没这种反应