树*****

末次月经2月9号-16号大概17号同房一直到3月7号再次同房这两次没有避孕3月22号测试怀孕并且抽血hcg 确定怀孕但是今天去b超没有看到孕囊也不知道咋回事

最佳回答
树友u64533426
树友u64847743: 嗯嗯我也是那么认为呢 因为我月经周期很长 都得37-45天左右,这样算起来正好在3月4号左右排卵 7号同房的所以这天时间比较吻合!那我再去抽血看看hcg 正常的话在等一个月在看b超
树友u64533426: 抽血的话,试孕纸强阳了以后再去,弱阳检测数据不是很好
树友u64847743: 刚才拿了hcg报告 说确定怀孕了,而且数值应该可以看到孕囊了,但我却没有看到 还说怀疑宫外孕,跟她说了时间也不理会,就是数值显示是可以看到孕囊了,让后天再去抽血hcg都不知道该不会去
树友u64533426: 那你先等等,只要没流血什么的,你就在家再躺一个月过去直接B超。
树友u64847743: 嗯嗯 谢谢您 你有几个宝宝了 我大的都五周了 那时啥感觉都没有 这个感觉事真多
其他回答
杨阳洋8686
可能胎宝宝着床晚,到8周你在去检查吧!