怀孕快6个月了,但是感冒了,咳嗽,喉咙疼,鼻子有点不通气,有黄鼻子,请问,有什么不吃药的方法能好吗?

最佳回答
树友u64678130
熬些姜汤水喝,趁热喝,多个两次感冒就好了,我也是怀孕感冒喝这个好的,咳嗽就用老冰糖炖雪梨,不要加水,直接蒸,等蒸好了再吃,吃几次就好了!我不知道你是不是感冒外加上火。
树友u64483263: 是的,天气比较干燥,也没怎么喝水,然后加上吃上火的东西,就这样了
其他回答
树友u65020420
多喝热水。可以缓解。我这两天就这样。昨天喝了一天的热水,今天好多了。
树友u62688816
熬姜水喝
树友u60755843
柠檬水、生理盐水漱嗓子、我就是