每次吵架都因为他父母,他妈做饭不熟,煮个鸡饭也是卵黄的,回到他们屋天天抱着胃药,说他了他还有脾气,我也能体会到每次会尽力处理,但是还控制不了自己的脾气。

推荐回答
树友u51736785
自己对自己好点,实在看不惯她们做饭做菜做事的方法方式,就别过去,待娘家好,如果非得去,那坐坐就回家,或者自带点干粮路上吃点,到那就说饱了,吃不下饭了。
树友u40523693: 从年里头因为钱吵架,好像就没消停过,他们屋里做事看我回去就跟鬼一样,没事说个白话,他妈光绕门禁
其他回答
树友u55275851
怀孕期间,容易情绪激动,自己也控制一下,我从怀孕到现在都是自己伺候自己
树友u24425039
那就自己动手做呗,或者不和公婆住一起
树友u61370803
不是同一个年代的人更是不同观念,在她的世界里认准的东西你去否认,等于她否定你一样,她也会认为你怎么这么不可呢?家事讲道理是永远说不通的。理解万岁!