孕27周做糖耐,空腹5.28,一小时11.76,两小时7.66,这个正常吗?

推荐回答
树友u56522717
你这空腹和一小时都超的太多了,吃粗粮,别吃甜的水果,多吃绿色蔬菜,餐后运动30分钟,水果可以吃小柿子和黄瓜代替,偶尔吃猕猴桃,樱桃,我就是一小时多了0.5我都是壬辰糖尿病,宝妈你的太高了,希望可以帮到你
其他回答
树友u57086538
还好了,我做的空腹血糖5.18,医生让控制饮食,一个月之后去抽血5.17,根本没有降什么。后来医生说一般只要控制不超过5.3,就没什么的。建议你还是控制下饮食,甜的食物别吃,热带水果也别吃。我只吃苹果和梨,圣女果,还是少吃,一天不超过半斤最好。稀饭和粥别吃。
树友u64292802
我几个月检查的空腹血糖和你差不多,不过还有两天就去做糖耐了,希望正常
树友u58039654
正常着呢!别担心了!