这两天感冒了晚上睡觉都睡不好这样会不会影响宝宝啊

推荐回答
树友u57773815
多喝水一天就抱着水杯喝吧,我昨天感冒了,今天水都不断,实在不行就看医生。我昨晚都几乎没有怎么睡,可能宝宝能感觉到妈妈的状态,昨晚动的挺多的,我也有不安,是不是我影响到他了,不知道是不是到这个月份了,这两天晚上胎动挺厉害的,宝妈最近胎动厉害吗,
树友u46906156: 我和你不一样,我感觉是胎动少了
其他回答
树友u63941258
我白天睡多了夜里也是失眠老是做梦,感冒喝点板蓝根和开水好的快点
树友u63449820
到后期,睡觉会很困难的。有时,我晚上也睡不着,昨天还失眠了,不用担心,主要是心情放松,宝宝在妈妈肚子里睡自己的觉,一般不会受影响。都说快生的时候,是无法入睡的,因为肚子巨大,哪种姿势都不行。所以别太担忧,怀孕本身很辛苦,很多作息时间都打乱了,只要你觉得累了,就小憩一会,不必太纠结。现在就算是感冒,晚上不也得起几次夜方便?所以放松放松