宝宝一个月九天,屁屁有点红,肛门口及附近皮肤有破损,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u54356975
应该是红屁屁了,现在开始就要多给他洗洗了,每次换完尿不湿给他洗好了之后,晾干或者擦干,然后涂点“屁屁乐护臀膏”很管用的,我家之前十几天的时候红屁屁严重,用这个好的很快,一直到现在宝宝一个多月了,每次洗完我都给他在以前红屁屁的地方抹点,权当爽身粉用了!
树友u61598094
擦点红屁股油,特别管用,白天别给骑尿不湿
树友u64368324
洗的时候不要用力擦,保持干燥,用手拍拍吹吹,好的快,擦什么我就不知道了。可怜的宝宝拉臭臭尿尿一腌得多疼,不好看着么,千万别让破皮