我宝宝今天45天了,奶水不够,想了很多办法,可还是不够宝宝吃,再加上宝宝闹夜,我都是自己一人带孩子,睡眠不足,感觉月子没做好,身上毛病好多!

推荐回答
树友u65107398
其他回答
树友u64493026
我跟你一样,自己带,吵夜的娃儿伤不起,睡眠不足,21天的时候还出血多,奶水倒是够吃了。催奶的汤水多喝,如果都试过了,你可以试一下,你们附近有没有金维太这个东西卖。我吃了催奶效果还好。
树友u46920642
如果妈妈睡眠不足的话是会影响奶水的。一个人带孩子确实比较辛苦。平常你自己多喝点汤。
树友u64493026
我跟你一样,自己带,吵夜的娃儿伤不起,睡眠不足,21天的时候还出血多,奶水倒是够吃了。催奶的汤水多喝,如果都试过了,你可以试一下,你们附近有没有金维太这个东西卖。我吃了催奶效果还好。