树*****

宝宝跟公婆不亲,他们就总是想亲近宝宝,总把他抱走,让他看不见我,一会儿害怕就流眼泪,弄得宝宝很没有安全感,我现在特别不喜欢他们来抱,怎么办

推荐回答
树友u34069793
树友u41186438: 可公婆随时都在啊,我家宝宝戒备心比较重把,我看着他们老是抱走宝宝,宝宝哭都不敢哭,只会害怕了流眼泪。我都不想他们来抱宝宝了
其他回答
树友u60997029
爷爷奶奶喜欢宝宝很正常,首先你要摆正心态,爷爷奶奶抱宝宝你该告诉宝宝,让宝宝不要害怕焦虑,你心里抵触他们,我感觉不对,你想想你以后当婆婆或者外婆、不让你喜欢自己的孙子孙女你怎么想,拿人心比自心,好好想想,现在孩子小,慢慢大了和爷奶的接触更多,就你这样的儿媳妇就是当代婆媳关系不和典型案例的素材
树友u49920258
你也可以和公婆一起呀 玩会你就抱走