宝宝今天满月,月子里他睡觉别人就不能有一点点动静,不然就醒了,有时候还拉绿色大便,怎么回事

推荐回答
树友u50855487
正常现象 我家宝宝也是这样得 绿色大便要么是消化不好要么就是宝妈青菜吃多了 可以少吃点或者是暂时不吃看有没有改善 消化不好就多给宝宝揉肚子(虽然我都没有给我宝揉都是给她自己好)宝妈少吃不宜消化得食物
其他回答
树友u59094082
我们宝宝也是的,之前问过医生,绿色便便说是消化不良,可能是受凉引起的
树友u13506540
新生儿正常的现象 不用太担心 绿色的粑粑是消化的问题 可以吃点妈咪爱
树友u30732581
这都是正常现象,因为宝宝刚离开妈妈的肚子,对外面的是我缺乏了安全感,所以才容易惊醒。