你好,我孕13周检查说胎盘低置,没有出血现象,让卧床休息,我想说必须得躺在床上吗?有时候出去溜达溜达可以吗?

推荐回答
树友u59955007
可以啊。我也是13周检查胎盘低,都到子宫口了,医生也没让我卧床啊,就是说举手蹲下慢一点,我说要卧床吗?医生说不用,自己会涨上去的,就让我感觉累的时候就休息一下,我基本天天出去逛街,哈哈,没事的,放心吧,医生说正常生活是没事的。不过最好别提重物,我有时候也会拿重物,也没事。不过最好别拿。
其他回答
树友u65055378
可以,但是运动量不可以太大,动作也不能太大,尽量保证休息
树友u61772047
胎盘低置不用担心、是会自己涨上去的、不是一直都低!
树友u61306070
容易出血,最好卧床,出血就麻烦了