今天带宝宝去打疫苗,老公在家骑车去的,等下次打他就走了,家里的推车还是大宝那时的,破的不成样子,觉得买新的浪费,真不知道下次怎么去,走着太远,又没人骑车送,苦

推荐回答
树友u38920918
再买怎么会浪费呢!你宝宝还这么小用的着的呀!推车在家里都可以用,出去玩,散步都可以解放双手呀!不然打车去,我老公不在家从来没陪我们打过预防针,都是我公公骑车带我们去,走路去了一次用的推车太远了。
树友u49741429: 我等孩子放暑假就离开婆家了,买了也不方便带
树友u38920918: 那就抱着坐车,不然叫亲戚朋友送你。
其他回答
树友u55078744
让你老公去镇上找个出租车,要个出租车电话,等用车的时候直接给打电话就可以了
树友u59418979
坐车呗
树友u44649421
滴滴很方便……没有过不去的什么事情都有方法