宝宝一岁三个月还不会说话不会走路,两次测听力都没有问题,请问各位宝妈知道原因吗? 宝宝身高体重标准应该是多少呢?宝宝偏瘦,心疼😭

推荐回答
树友u54324058
听力正不正常看反应就知道了,一点话也不会说吗?上次看节目,说是爸爸妈妈整天看手机也不和宝宝说话造成的。可以去做个染色体检查,看看有没有发育迟缓的问题放心些!
树友u58825118: 谢谢😊
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
是不是平时你没有教啊,总会叫爸爸妈妈吧,会叫就没事,可能就是说话晚,走路你也要天天教啊,一岁三个月应该很容易就学会走路了。
树友u64348893
我估计您之前也没给宝宝做胎教吧,这个是正常现象,有的宝宝在语言方面发育就慢些,要是做过语言胎教就会好些,听力没问题就不用担心,建议多和宝宝沟通,引导或教一些东西,希望能帮到你!
树友u64475860
有些孩子语言发育迟缓点,应该没事的