树*****

34周的时候做了个胎心检测,有宫缩,36周的又做了一次,还是有宫缩医生建议住院保胎,可是家里人都说不要,现在每天睡觉前,跟早上起来都会痛,一痛起来肚子会发紧。烦

推荐回答
树友u55450967
其他回答
树友u65086242
买点保胎药吃,就不会了,如果保胎药不管用,那就的输液了,我那几天也是
树友u58559071
别啥也听家里的,不舒服或是不放心就去查查,我七八个月时候宫缩可厉害了,医生让我一星期一去查,我婆婆说没啥事的话十多天再去也行啊,我顺着那个耳朵就冒出去了,甭搭理她们,不好受就去医院
树友u62380728
我感觉应该属于正常现象吧!咱俩情况差不多、我也是早上肚子发紧轻微痛!分泌物早上挺多的!我也没住院、因为我家离医院特别近比较方便!如果肚子总是痛、家离的比较远、建议住院观察!