27周啦!!最近莫名的烦躁!!也不知道为什么心情很不好!!看见老公就来气!!这样是不是对胎儿发育不好啊!!该咋办???

推荐回答
树友u46211424
之前我也是,可能是孕激素在搞怪,有时候看到老公就算他对着自己笑就想揍他一餐,不过我 28周过后好像就好了,也没有发过脾气就算老公有时候真的惹自己不开心了也没有生气,之前是三天两头就闹脾气,一生气就闹离婚
其他回答
树友u65075588
怀孕要保持心情愉快,不然或多或少都会有些影响。想点开心的事情。
树友u58389344
我也有这种情况,觉得自己特别委屈,动不动就想哭,火气特别大,但是孕妈的情绪是会影响到胎儿的,建议多听听自己喜欢的音乐,可以学学没有做过的菜或者自己研究做蛋糕,多出去溜达,多晒太阳,多看漂亮宝宝的图片,想象宝宝的样子,给宝宝起小名,放松放松心情,不要给自己压力,也多和家里人沟通,找到释放和排解的方式,你的心情好,宝宝也心情好,宝宝将来性格也会更好,为了宝宝,加油(ง •̀_•́)ง
树友u59436425
来气就打,