我现在怀孕7个月,正好28周。离婚啦。不吃不喝。我想知道提前刨妇产孩子存活率多大!对孩子什么影响。家里出事,心情不好。又会对孩子影响吗?

推荐回答
树友u54324058
在肚子里的三个月可比出来要好带啊,人家足月的都恨不得塞回去,更何况你这提前的。你心里肯定有这个孩子吧,那就等它足月,何况你不想母乳喂养吗?我听说双胞胎奶水不足的,一个母乳一个奶粉,一个会爬了另一个还不会翻,很可怜的!你不会是想一生出来就不管了吧!
其他回答
树友u60883457
即使再大的问题也没有宝宝重要啊,想一想孩子能长这么大己经很不易了,不管有什么困难再坚持两个月,让宝宝健康足月出生,尽量保持好的心情,相信你自己,加油
树友u62437765
我整个孕期心情也不好!我们一起加油!加油!加油!
树友u46211424
既然决定要这个宝宝还是足月生比较好,就算现在破出来还是在保温箱,看着就心疼