我想做个头发老公也说太贵不要做。然后买几件衣服又说我乱花钱,真活不下去了

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u49745849
自己给自己存点钱呗 不然自己出去话多了 男人比比比的 我家的还好 买衣服 干嘛的 不说 工资 信用卡全在我这 基本上我也计划着花 月月还能存点钱 我家老公也就不说啥 以前我上班的时候 没有管过工资月月光 现在在家带娃 关着工资 还能存点钱 所以她也不会说我啥
树友u48662293
所以女人经济不独立很受罪
树友u56031117
我有时候买东西犹豫的时候,我家娃她爸就说,没事买吧不差那俩钱😂😂😂😂😂😂