有没有干幼师的孕妈妈,我们这一个人一个班,好累,而且工资低的可怜,而且产假只有三个月并且没有工资,现在每天孩子不听话动不动心里就有火,但是还不能对孩子发。郁闷

推荐回答
树友u59436425
树友u63437845: 还是公办的,真是无语,一个月2000块钱,都累死了
树友u59436425: 签了合同的话你完全可以起诉他的,他还要给你赔偿的,而且公办的连两教一保都没有,那这个幼儿园太垃圾了,
其他回答
树友u62437765
第一胎时候我干到我家宝宝出生,调整好心态,不想干就算了!
树友u64843596
我不算幼师,因为没考出证,但是在幼儿园上班也有几年了,是做保育员的!调整好心态就好!有空可以看看胎教书!
树友u62044424
我们这里是两教一保,产假是按国家规定的带薪休假,差不多5个月吧!