宝宝最老吐奶怎么办?

推荐回答
小可乐123321
其他回答
诺诺and木木
每次喝完奶抱起来拍拍饱嗝,我哥哥家宝宝就经常吐奶,抱起来拍拍就好了
树友u64947046
我家宝宝四个半月也是老是吐奶,基本上每一顿吃了都会吐,有的时候吐奶渣有的时候粘粘的像痰,为了此事我还带宝宝去了儿童医院做了检查!除了肠道畸形外,就是生理反应,到了一定的时间她的肠胃发育好了就不会了!只是这个时间都是不一定的,有的宝宝四个月后就不会了,有的宝宝要到七八个月都有,所以如果是后者不用担心,只要每个月宝宝的体重都有长都是没事的
树友u56569272
宝妈给宝宝喂完奶以后给宝宝拍拍嗝,或者抱一会在把宝宝卧下宝妈加油