是不是只有美素佳儿金装奶粉才是采用的鲜奶液态入料一次成粉的呢?

推荐回答
树友u46566963
美素佳儿金装奶粉是100%荷兰原装进口的,经过欧盟认证,拥有自家140多年的牧场,采用皇家第一道鲜奶液态入料一次成粉,锁住天然的营养保留小分子颗粒,接近母乳,给宝宝更丰富的营养提高宝宝抵抗力,适合中国宝宝,是聪明妈妈的首选
其他回答
树友u26214928
美素佳儿的荷兰自家牧场,拥有140多年的历史。在荷兰这片广袤的土地上,还生长着鲜嫩多汁的黑麦草,以此喂养着纯种的菲仕兰奶牛。 荷兰自家牧场,百年传承工艺:为了始终拥有好牧场,美素佳儿的荷兰牧场拥有140年家族经验,且代代相传。从寻找水源、开辟土地、种植牧草、挑选奶牛开始,奶农们都丝毫不敢疏忽。奶牛们生活的地方,营养的黑麦草始终茂盛,空气始终纯净,水源始终洁净;坚持自然放牧,不使用任何激素催奶,不使用抗生素治病,保证牛奶中无药物残留。 纯种菲仕兰奶牛,黑麦草科学喂养:为了始终拥有好奶牛,美素佳儿只选用纯种荷兰菲仕兰牛,像对孩子一样悉心关爱每一头奶牛,奶牛每天享受户外自由放牧,让在牧场上走动和自由进食的奶牛更健康。除此之外,它们每天享受按摩和精心照顾,为美素佳儿产出高品质奶粉。 美素佳儿始终坚持的湿法工艺,湿法工艺=鲜奶到罐装一次完成,即牛奶在液体状态下进行处理与混合的生产工艺。这样的工艺通常只包括:“鲜奶液态入料”(配料)、热处理、浓缩、干燥的工序。 美素佳儿的湿法好工艺,将来自自家牧场的好奶,通过全程4度冷链运输至工厂、鲜奶液态入料、鲜奶到灌装一次成粉(、加热过程控时控温的技术、锁留天然营养小分子来减少聚合糖化反应,锁留天然营养。 这样的目的,正是为了使奶粉中蛋白质分子的大小合适,能够自然地通过胃道孔壁,让宝宝更易消化吸收,这对于宝宝体格、神经、免疫、消化的全面发展来说,都上了一个层次。 营养好吸收、不上火不便秘!不难看出,拥有百年传承自家牧场,好牛好奶好工艺的美素佳儿,让天然营养好吸万事俱备,宝宝喝了自然也是不上火不便秘。而要知道,宝宝成长需要营养,营养的关键正在吸收!