亲爱的宝妈们,我家女儿出生时5.5,现在七个半月了才14斤。这样的体重达标吗?该怎么让宝宝胖起来

最佳回答
树友u50208691
树友u39633594: 现在是混合,不过奶粉喝的不多
树友u50208691: 辅食加了吗?母乳不够吃话可以寄了,宝宝吃母乳吃不饱,奶粉还不好好吃,吃不饱肯定不长肉肉,吃不饱睡觉也不好,你干脆就给吃奶粉。加辅食。
树友u39633594: 只吃点小饼干喝点面汤小米汤
树友u50208691: 可以适当的加些米粉什么的,还有你想让宝宝继续吃奶的话你的饮食要调理,你的奶是不是很稀,不是很稠的那种。是的话就忌奶,再不就调整你的饮食让奶稠一点。不然宝宝吃了没营养。
其他回答
hi小铃铛
其实在我看来,宝宝健康就好,宝妈不用太担心
树友u62124067
肯定不达标,我宝宝三个月11斤医生说不达标,母乳不够干脆吃奶粉,不然影响宝宝发育,我准备给宝宝吃奶粉
树友u64967936
偏瘦,是不是脾胃不合消化不良呢?建议吃点建脾胃的药吧