树*****

宝宝红屁股了,什么牌子的纸尿裤能赶走红屁股呀,在线等?

最佳回答
树友u63702548
能赶走红屁股的纸尿裤牌子当然是好奇银装纸尿裤。这么说吧,好奇银装纸尿裤的干爽性能是专门针对宝宝红屁股的,能为宝宝的小屁股提供一个干爽清新的环境,从而在根本上断绝了红屁股发生的可能。前段时间我侄女得了红屁股,嫩白的红屁股变得红彤彤,我给侄女换上了好奇银装纸尿裤后,短短两天时间,侄女的红屁股就有了明显的好转,效果立竿见影。什么牌子的纸尿裤不红屁股,当然是好奇银装纸尿裤了。
其他回答
树友u47631698
我给孩子用云界抑菌剂,每天拉完粑粑洗干净屁股喷一喷,再晒晒太阳。好的快。