孕28周后经常感觉胸闷气短呼吸困难,感觉自己都不会呼吸了,尤其是躺着或半躺的时候,坐起来就会好很多,可是坐时间不能太长,腰会很痛,各位宝妈知道怎么回事吗?

推荐回答
树友u64067158
你好,这是正常现象,孕28周,胎儿几乎沾满整个子宫,很多器官都被挤到一边了,而且胎盘也在变大和成熟,宝宝也在成长,你的身体也会变得疲惫笨重,枕头别太高,别穿衣领太高太紧的衣服
树友u57024373: 谢谢你!想知道对胎儿有没有影响啊?会不会造成胎儿缺氧啊?