宝宝咳嗽也不好,今天去看医生,一去医院就这检查那检查,让开药,也不知道有效果没,不想宝宝打针医生还不高兴,

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u45122828
额,你最好听大夫的检查吧,我孩子咳嗽当初拍片一看支气管肺炎,竟有宝妈不喂药,让宝宝自己扛,病情轻的,病程短的可以小儿推拿,但是一旦时间长,病情相对严重还是打针吧
树友u49876374
咳嗽不用打针啊,你家的打了吗?开点药就好了,小孩子不要总打针,有那么小,不好的
树友u44061845
去孕婴店买那个咳嗽贴试试,我孩子一开始也咳嗽贴两次就好了