大卫验孕棒提前几天验准的吗?我这个月除了很容易饿,昨天坐的士想吐,平时坐的士不会这样,算命和鬼婆说我这个月怀孕了,不知道是真还是假

推荐回答
树友u64844584
如果验孕棒验出来是中队长那就有可能是有宝宝了呀,如果亲不放心可以去医院抽血化验哦。至于你说的想吐什么的,我个人觉得我自从备孕以来没有哪天不想吐,这是心里暗示,这个可以不用管。
树友u55961657: 我用的是大卫验孕棒,提前六天测试,白板,不知道准不准,明天再用可丽蓝验一下
其他回答
树友u63349360
一般月经推迟一周左右可以测早孕。如果没测出来也不要心急哦,有时候排卵晚了也可能受孕晚几天,一般十天是比较准的。保持心情愉快~