一个月里婆婆除了做点饭,抱小孩的时间加起来没有一天,我是抛妇产,夜里宝宝不睡婆婆也不来帮我,听见宝宝哭了在她屋装听不见,一月里累哭几次,还告诉别人是我不让她带的

推荐回答
宏旸他妈
想开点吧,总比没有婆婆好吧,管怎么还能帮你做做饭,自己带宝宝更好,省得意见不同起争执,就是会辛苦些,自己多注意休息,宝宝睡你就睡,其他的一概不管。自己心疼自己吧。
其他回答
树友u61537691
我也是,我老公在家带带孩子我婆婆还故意叫我老公去做这做那的,就觉得我老公带孩子她都见不得一样
树友u53061996
婆婆应该都一样吧,我婆婆除了一天给我做三顿小米粥,给孩子洗洗尿布外什么都不管,我顺产的,天天抱娃抱的手疼腰疼胳膊疼,怕是以后要落下病的
树友u48593853
做妈妈的不容易,还好我婆婆比较通情达理,月子里都是她在照顾我,现在孩子大了也是自己带