树友cblf6qg6

哪位宝妈和我差不多的,见褐色分泌物,保胎两天没褐色分泌物了,最后能保住吗?孕囊还欠充盈

journal_insert_pic_707013320

问题补充:

推荐回答
树友u62987272
树友cblf6qg6: 你现在还有褐色分泌物吗?保了多久才没分泌物的,你是打针还是吃药?
树友u62987272: 我吃了19天的保胎丸,打黄体酮针,吃地区孕酮片,我保到现在了,医生说过了3个月基本问题就不大了,每个宝宝都不一样,建议你去大医院找个好点的医生,好好保胎,出血或者出褐色的东西都要高度重视。
树友cblf6qg6: 我是吃了保胎丸好难受啊!在胃里好想吐啊!
树友u62987272: 我那会也是,我硬生生的挺过来了,反正对宝宝好,我就坚持,不过有问题还是要问一下医生的。