宝宝不爱吃饭 一顿饭要喂两三个小时 特别难喂 谁有啥好办法 或者吃点啥

推荐回答
树友u56165916
宝妈,宝宝还小,最好不要养成爱吃零食的习惯,这么大的宝宝除了饿了吃奶或者吃饭就好。而且吃饭要按时,有时候宝宝不饿也不好好吃,有时候吃饭要多夸奖,慢慢来别着急,摸清楚宝宝的脾气才好哄吃饭。
其他回答
树友u43698006
我宝也是,不过要方法用对,实在不想吃就不要喂,想吃自然吃得快不要养成这种习惯😊
树友u41405238
让宝自己学着吃,边吃边喂,慢慢来
树友u34777986
吃饭前什么零食都没有,到时饿了自然会吃饭,还有喂饭不要太着急,不能按照大人的节奏来,或者可以让宝宝自己用餐具吃,那样他会感觉更有意思!