各位宝妈,我想问一下,我现在怀孕了还有一个多月都要生了,我特别想顺产,但是由于以前打过胎,不是现在老公的,所以被迫要选择剖腹,如果顺产会被医生说出去吗?

推荐回答
树友u49953965
其他回答
树友u59907854
医生建议剖腹产还是听医生的吧,不然风险大的,医生才没那么多闲功夫跟你家人多说话呢
树友u55803668
一般医生不会去问你老公你有没有打过胎,也不会主动说出你打过胎。你问医生能不能顺产,不能再剖。如果医生知道你打过胎而且各方面条件都好的话医生就会让你顺产。不过夫妻之间这些事最好不要隐瞒,不然被你老公自己发现感觉你老公会更生气。
树友u58587129
你胎位正的话可以顺产的啊,打过胎也可以顺,只要宝宝符合顺的条件就顺,医生应该会保密的,如果不放心的话就叮嘱医生