我例假推迟10天,那条粉印感觉不是特别显…你们是例假推迟多少天以后特别明显的,上面是昨天的,下面那个是今天的

journal_insert_pic_707060131
推荐回答
亲爱的宝贝我在等你呢
树友u59303380: 在等等…我推迟3天貌似也没有印…第4.5天才看出来一点点的…就知道那有个印…第6天早上测就明显一点了
亲爱的宝贝我在等你呢: 我现在推迟六天了我都不敢测,已经失望太多次了,你除了月经退迟还有什么其它反应没有啊,我小腹一直不舒服,
树友u59303380: 觉得困,浑身没劲…觉得饿…肚子刚开始第一天觉得疼…一阵一阵的,第二天好一些,这两天没有疼,我还没去医院查…
其他回答
树友u63972338
已经怀孕了,过段时间两条线就会很明显的