树*****

我觉得不幸福,一个人带孩子情绪总是很波动,想哭 ,是不是抑郁了,我改怎么办

推荐回答
树友u48593853
其他回答
树友u57923850
也是一个人带孩子,还要自己做饭吃。只有晚餐是老公下班回来了做,带小孩都需要个过程适应,慢慢习惯就好了,自己的孩子自己带的放心。
lmy龙
一个人带孩子都是很不容易的,我也基本是一个人带孩子,感觉好累,宝宝慢慢长大了就好了
树友u49011106
宝妈不要难过。想想宝宝。我整个月子心情也不好,尤其头20天的时候。被婆婆气得也觉得自己抑郁了,也哭,想想自己松松的肚子。下垂得胸,侧切的刀口,也哭。只有自己调节自己的心情。宝妈加油