排卵期同房,现在月经推迟5天了,但是现在的感觉,就像要来月经上,要是怀孕了,会有要来月经的症状吗,各位宝妈们,知道的,请给我回答一下,谢谢

推荐回答
幸福ingtaki
树友u64698898: 你刚怀孕的时候,是这样吗
幸福ingtaki: 是的,月经晚了几天,然后乳房有点胀,以前我来月经前也会乳房胀,然后肚子闷闷的,感觉就是来月经前的症状。后面有两天都有一点褐色分泌物,我就以为是月经不调来的少了。之后测了有两条,就是颜色很浅,去妇科检查就确诊怀孕了
其他回答
树友u63972338
怀孕了,就是小便次数增多,不会有要来月经的症状