树友hrxvavtq

3月1号来的月经,今天4月1号了,还没有来,月经周期为30天,肚子嗡嗡作响,隐痛。这种可能是不是怀孕?上几个月都没有怀孕……

推荐回答
树友u64997756
树友hrxvavtq: 现在才推迟一天,可以测出来吗?担心。
树友u64997756: 那不可以 过一个星期测试准确些
树友hrxvavtq: 感谢!我现在坐立不安。年纪有点大了,怕自己怀不上了。感觉自己身体有毛病,妇检又没问题,试了几个月都没怀上。
树友u64997756: 心里太紧张了 放松点
树友hrxvavtq: 感谢亲,我怀孕了。不过不知是男还是女。我特别想要一个女宝宝。
树友u64997756: 恭喜好孕 祝你生个可爱女宝宝