四十周了,但是孩子的奶奶说不能按周期算,如果不按周期算就才九个半月,我想明天去打催产素可不可以啊,每天真的是太累了,

推荐回答
珊er妈妈的宝贝
其他回答
树友u59220351
检查结果没问题的话可以再等一个星期,医生会根据你的检查结果建议你用不用催产
树友u56721225
医院就是按周期算,整个孕期280天40周。不用打啊,还可以等两周
树友u63224145
怀孕不是十个月的,所说的十个月指的是每个月按照4周计算,40周!如果按天算,280天。你的周数虽然够了,但是有好多宝宝会推迟的,42周以前生都是正常的,宝妈不要着急!